请问一岁宝宝牙龈红肿出血怎么办啊,这是什么原因引起的啊?上火了吗

其他答案
一岁的宝宝牙龈红肿出血,怎那么这样的情况主要还是宝宝有点上火,要注意多给宝宝喝水。
是的一岁的孩子牙龈红肿出血,确实是因为上火,所以还是应该给孩子多喝水,多吃一些蔬菜和水果来改善
你好意思宝宝牙龈重,肿肯定是上火了,一定要给孩子适当的喝点水,实在不行添加一点儿水果蔬菜
你好一岁的宝宝牙龈红肿出血多的话应该是上火了还有可能缺少维生素。