请问宝宝发烧38度怎样退烧啊?我看他的小脸蛋都有点红红的了

其他答案
物理降温,温水擦身
孩子发烧38度当然脸蛋会红红的,可以给孩子贴一个退热贴,并且要给孩子多喝水来进行降温
你好,宝宝发烧38度,一定要给孩子去找医生打针吃药,不然肯定会造成孩子身体受伤害的
宝宝发烧38度这个时候还是可以给宝宝物理降温的,超过38度5的时候就需要喝退烧药了,要多喝水。
你好,如果是小宝宝发烧38度出现这种情况的话应该给宝宝喝退烧药。