伊可新鱼肝油怎样啊,刚出生一个月的宝宝可以喝吗?吸收效果怎么样呢

其他答案
伊可新鱼肝油效果还不错。一个月的宝宝可以吃的,吃完以后多晒晒太阳,能促进它的吸收。
你好宝宝那么小暂时别吃,等宝宝大一点吃也可以
一可新鱼肝油品质还是不错的,而且也比较适合宝宝喝,主要是可以帮助钙更好的吸收。
你好,一可新的鱼肝油不错,现在好多宝宝都在用了,你可以等到两宝宝两个月的时候再用
刚刚出生一个月的孩子当然是可以喝的。而且这个吸收效果也是挺不错的,平时也要多带孩子晒晒太阳
你好朋友一颗心的鱼肝油还是很好的刚出生一个月的宝宝是可以喝。