每天带娃认识的带娃的宝妈也越来越多,本来是一件很开心的事情现在已经变质了、刚开始都会交流带娃经验,越来越熟悉慢慢的就变成了攀比,真让人头疼😔我一直都是我一直都是不比也 不说,但是这种气氛让人感觉不舒服。有木有同样感受的宝妈

其他答案
带娃的宝妈越来越多的话,那就是说明家庭主妇越来越多了呀,不是一个好现象
是呀,人在一起真的是很烦人,尤其是女性,不管是家庭也好,孩子也好,老公也好,总爱攀比
有些人是这样子的,所以你只需要做好自己就可以了的,不用在乎别人想或说或做的事情。
不要太熟就好了
比房子,比老公,比孩子,比车子,比老公收入,呵呵,我就再也没参加过聚会,自己把工作室一点一点做起来,她们比老公收入的时候,我一个人的收入都比她们老公高,我就看她们自娱自乐😄😄😄😄
同感同感,尴尬而不失礼貌的笑笑,这是难免的
不开心就不来往就是!我的宝马群里,聊天聊的可开心了,大家一起分享带娃经验,怎么做辅食,平时有啥优惠的东西都会彼此分享的,每天就是看群里聊天,很开心
那就少来往,自己高兴就好
所以我都是一面之缘,不深交,费脑壳
我们这边是八卦家婆,老公,哈哈,要不就是吐苦水,攀比是比较讨人厌的,我不喜欢,有啥不喜欢拿出来说,自己开心就好,之前我们小区的奶奶带孩子满嘴就说钱钱钱的,我妈听了就回来说带孩子有人给钱什么的,我也是醉了,就会和孩子谈钱的家婆不是好人
像这样的场合、人,不来往好
有那么一点,到时候长大,学习以后,这个情况会更严重
我遇到的都是叫穷,比惨的😂
我好像目前还没遇到攀比的妈妈😂
我有一个年轻的宝妈还在教我如何怀孕吃什么,我体质不好,不能吃那些东西,她体质好,因为她年轻,还在教我不要控糖,我之前产检医生说叫少吃含糖的,叫我控制,说我血糖高.真的是服了,还叫我不要控糖,我糖耐还没做,怕到时候做了会血糖高,对两个人都不好。最后吵得不欢而散,我不想理她了😪😪
她比什么说明她缺什么,怕别人看不起她所以才说出来满足她的虚荣心,没内涵的人才如此。
女人聚在一起就喜欢八卦,不管是妇女还是宝妈😂😂😂我都不搭理她们😃😃😃
有的人就是这样的,什么都是自己好,这好那好的,其实不知道别人听着烦得很
都攀比啥呢 很好奇
痛苦皆来自于比较之中~~只要你自己的心态好,不care,就没关系了。要永远相信自己的宝宝是天下最棒的。
有啥好攀比的
那就不要跟这种人一起交流,我家楼下都还好,没有这种攀比心理
这个现象在各个地方都存在,已经越来越普遍了,也是环境造就了妈妈们这样的心态,大家也都是被逼的😅