人流后什么时候来月经啊,我都流了有一个月了还没有来月经,要去医院复检吗

其他答案
这个不一定的。有的人做完人流手术后要两三个月才能恢复月经。注意多休息先观察一下看看。
人流以后一般也要一两个月才会来月经的,如果现在一个月没有来暂时不需要去医院,可以过一个月再看一下
你好,人流之后,这个月经应该是在二三个月就会来如果您的月经一个月的还没有干净,肯定是有残物质一定要去找医生复查
人流后多久来月经的,每个人的情况是不一样的,有的早点的,有的会比较的晚点的。
人流后一般出血是不多的,最多持续一个星期,你这流一个月肯定是需要乳检查的!
你好朋友都是人流的话,一般情况下一个月以后就会来月经的朋友。