我家宝宝脸上湿疹严重,朋友介绍浣小亲呵护膏说效果不错,有用过的宝妈没?浣小亲呵护膏含不含有激素呀?

其他答案
小宝宝的皮肤上有严重的湿疹,平时要注意清洁,干燥,可以给他选择丝塔芙宝宝护肤品来涂抹改善。
我家用的纽强,现在是冬季 黄色纽强比较不错 需要的话可以找我买 我是母婴代理 dengtengjiao002
我家宝宝用过,效果挺不错的,当初还是小区里面宝妈推荐的,我还特意把浣小亲呵护膏拿的给医生看过,说里面的成分不含激素,对宝宝没有伤害。
就是一下就好了那种建议等宝宝脸好了就不要用了,一般含激素药,药效很快的