宝宝打完水痘疫苗24小时后发烧,烧了36小时狗出汗退烧了,12个小时再也没反复烧起来,之后给他洗了澡,一个小时后又发烧到38.3℃,是着凉了吗?还是之前发烧还没完全好?

其他答案
打完疫苗以后发烧属于正常现象,我家宝宝打完疫苗以后反复发烧了三天
肯定还是要多去看一下会不会着凉的情况呢,也有可能就是因为打了疫苗之后它是有过敏的。
一般来说发烧要经历三天反复发烧,才正常,加油,祝宝宝健健康康
打过疫苗后有反应的宝宝也有的.我家宝宝打了麻腮风后第5.6天才有反应呢
可能一下子不能洗澡吧
感冒没有好的话最好还是不要打预防针
出现这样的话,你洗澡的时候可以给他用姜水洗呀,贴退烧贴,小孩子少吃药。
宝宝打水痘疫苗好像很容易发烧,烧退了又烧,可能是宝宝感染了病毒引起的,打了疫苗几天宝宝抵抗力下降,容易感冒