请问第一胎顺产都要侧切吗?会不会有很大的疤痕啊,好害怕啊

其他答案
你好,不用担心的,如果实在生不出来才需要侧切的,自己不用那么担心。
并不是说第一胎顺产的时候都一定要侧切,还要看生产之间的情况以及孩子是否偏大,也不是说每个人都要侧切的
一般情况下都会侧切的,如果胎儿不大的话就可能不用,疤痕肯定是会有的,但是不是很影响。
一般来说的话,这个就要注意胎位正确,而且它要体重比较合适的话,他这个就不用经历侧切。
第一个宝宝顺产呢,一般情况下不需要说些有的孩子比较小,就不需要车险。