宝宝吐奶严重怎么办?最近我家宝宝吐奶很严重,给拍打后还是不见好转该怎么办?

其他答案
二十多天的时候吐奶严重,扭来扭去的,感觉就是胀气了,后面叫老公再买了个奶瓶,母婴店推了个舒婴奶瓶,用起来效果确意外的好
宝宝吐奶严重,不见好转的话,这种情况下最好的给他添加一些饮食,添加一下吧。
你好,宝宝吐奶严重,有可能是吃多了。也有可能是呕吐。你要多留意观察宝宝的精神状况。
如果拍完嗝以后孩子吐奶还是比较严重的,那就很有可能是喂奶姿势不正确了,如果长时间都是这样建议喂奶的时候要保持45度角
宝宝吐奶很正常的,平时让孩子少食多餐,不要吃的太多了,不要太担心了