孕期没有吃叶酸怎么办?怀孕了不知道还要吃叶酸,结果一直没吃该怎么办?

其他答案
怀孕的时候如果没有吃叶酸那现在也没有什么办法,其实也不是说一定要吃叶酸,并不是说孩子一定会有什么影响
你好,一般在怀孕前三个月都是需要吃叶酸的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。适当的活动哟。
你好,怀孕期间没有吃叶酸,你也别太着急,平时生活中,各种食物都含有叶酸的,只有体内缺乏叶酸,才会给宝宝带来伤害,你只要定期做好孕检就行了。
不要担心了,没事的,以前怀孕的人也不吃叶酸,生下的孩子也很健康
亲爱的孕妈,你好,如果没吃叶酸也没关系,检查时宝宝情况很好就可以了。
就一般来说的话,这个时候如果没有吃叶酸可能对宝宝的话,影响的话还是比较大的吧
你好,怀孕期间,吃叶酸是预防胎儿神经管畸形。如果你没有吃叶酸,建议你定期去医院体检。唐氏筛查,四维彩超,一定要做。