孕期有没有人是一个人走过来的,老公经常不在家,自己照顾自己,自己不舒服都不想告诉他了,告诉了他也不会安慰照顾你,也回不来,今天自己买菜淋雨回来就头晕吃不下去饭,想吐,一个人可以失望到不在需要任何人一切都觉得无所谓了……

其他答案
现在怀孕期间的话,你这种还是需要有人在边上照顾的呀,实在不行的话,你可以去自己的父母家
异地,还有照顾老大,都挺辛苦的
你老公不在家的原因是什么?工作原因还是?如果是工作原因还好点,至少安慰自己熬过这段时间还好。后面在好好沟通就好了
我跟老公是异地,他在外面上班,孕期我自己在家,产检婆婆偶尔会陪我去,平常吃饭就去我妈那里吃。好在他快回来了,虽然平时呆在一起爱斗嘴,但有他在身边心里踏实了不少
我整个孕期一个人在家里,上班上到生
我也是远嫁,可以我老公每天照顾的无微不至,我们自己买的新房自己住,他父母也有属于自己的房子自己住,我婆婆是卖做海鲜生意的,隔三差五给我们送海鲜、土鸡蛋、土鸡、燕窝各种营养品,我感觉我挺幸福的,也很知足😋
我不想一个人,就拉着老公一起,两个人辞职在家
一胎不是,二胎是而且还要照顾不到一岁的娃我太难了😭。但 没办法啊!为了生活不然得喝西北风了
请个保姆!
本地嫁本地,回娘家5分钟,老公单位就在家附近朝九晚五,每天都会照顾我生活还算安逸呢!远嫁可真是不好的
我也是一个人啊,老公一直不在家的,我带着儿子还要上班,啥事都是自己😓
同款,我还带着两个孩子、每天自己做饭、洗衣、做家务
从怀孕了,老公就没上班了。公婆上班,让老公陪我,钱少挣点把我照顾好就好。每个月公婆给零花钱,生活费都是公婆出
人生很多时候很多事情都得自己一个扛
怀孕还要淋雨去给婆婆买饭吃,虽然就在楼下。
我婆婆跟我同一个小区,同一栋楼,楼上楼下,孕期都不闻不问,不是旅游就是跳广场舞,要么就说上班,去几天又不去,就是不愿意照顾人,我现在马上九个月了,以前很生气,老公外面出差,家里就我一个,孩子几乎是外卖养大的,我炒菜会恶心,所以基本都是外卖,想开了就好了,不指望,不失望😇
我倒是希望老公不在身边,省得我还得照顾他😤
我整个孕期老公在身边不到半个月,坐月子他最多一个星期,我都是一个人照顾自己,我现在怀三胎,整个孕期照顾自己还得照顾两个大的小孩,我都无所谓从来不抱怨老公不在身边家婆不帮忙,在娘家人面前也从来不说我待在婆家怎样怎样,能照顾就生不能就不生,生了也是自己的小孩,没人逼你生小孩
孕期一直在娘家的有没有
虽然在一起,又跟一个人生活一样,没有享受到那种无微不至的关怀和体贴
结婚时候彩礼加订婚十二万,怀孕后没出去上班,需要用钱的时候问自己爸爸要几千块钱被骂了一顿,说只会问他要钱,彩礼他拿着呢,要点自己的彩礼钱用,自己做错了吗?
我女儿1岁三个月,我怀孕27.周,每天都是我自己带女儿,照顾女儿。我觉得要是身体没什么自己照顾自己应该是可以的。毕竟家人需要工作,相互理解就好啦
坚强,自己注意身体。别人多付出一分就多回报一分,别人不付出那就好好爱自己就行
唉,这个时期比较敏感,但是不管怎么样一定要爱护自己,对自己好点,你的感受能理解
喜欢一个人,对孩子爸没感情😓
我三个月到六个半月吵架搬回娘家一个人住,难受也自己撑着,一个人上班煮饭!后来我闺蜜晚上都过来陪我睡!最近我老公也跑过来了😓还好家里房间多,够住
你这样已经很好了,我还要照顾大宝二宝,家务活一个都没有落下,每天累个半死,腰都直不起来
我是在自己娘家过来的,老公在外打工,异地,有时候还异国
我一个人在外地工作,从怀二胎开始到孕四个月还要带老大,由于自己感冒了才把老大送到外婆家里,我跟我老公都是为了生活没办法,所以觉得并没有什么委屈,但是每次检查都是老公陪着我去的😄
我也是差不多三个月就一个人在自己家住了,一个人住情绪很容易不稳,不过还好有狗狗陪!后来让同学跟我住,心情会好很多!
一样的
我都是一个人
一样一样的,我是刚查出来怀孕老公就回单位了,等他再休班就是我生的时候,所以我产检都是自己一个人,妊娠糖尿病住院也是一个人,自己办手续自己住院自己照顾自己
我怀孕🤰还要照顾两个小孩子买菜做饭做家务全包了
所以我打算自己生自己养 老公是个没用的废物
我还不是基本上啥子都是一个人,他在外地工作,尽量每个周都会回来陪我和大宝,实在太无聊他不在我都是回父母家住的
我也一样,怀孕了都是一个人,偶尔老公回来都是自己玩游戏,还要我煮饭给他吃,叫他做一点事情就说我那么懒
我孕期是老公家人陪着的,要一个人过来的宁愿不嫁不生
我老公天天在店里忙,忙到凌晨四五点才回,白天睡觉,我几乎吃外卖,自己做饭不可能的,偶尔自己做一顿吃
我怀孕15周+,没人照顾,我还要照顾老公的生活起居,目前感觉还吃的消,早上起来做早饭有点挣扎,我还是个高龄产妇,哈哈😄
我老公都没有理过我,我都是自己去产检的
全程自己一个人,做饭洗衣上班加班吃饭睡觉产检。还被公司垃圾同事欺负,孩子爸爸渣男一个还经常发脾气跟我吵架
我也是找的外省的,过几天准备回娘家了,快生了再过来,待不住了。
自己买着吃呗
有钱就点外卖,想开些,,。
我也是 有时候都不想怀了 感觉不值得 但是觉得孩子是无辜的
33+中,自己每天照顾自己,买菜做饭,一个人在家,我觉得一个人也很好啊 就是有点羡慕有人照顾的孕妇
前几个月跟公公婆婆住一起,现在四个月老公就把我和女儿接出来了,老公就天天上班,其他做饭买菜,洗衣服,带娃都是我自己,孕期激素上升经常会感觉很生气 很伤心难过,都是正常的 心态放好,你跟宝宝才会健康😊
我老公在医院上班,就今年打疫苗最忙,几乎天天不在家,我倒是不在乎干啥都是我自己,主要是家里还有一个啥都不干的婆婆,从我怀孕几乎没给我做过一顿饭,也从来不打扫卫生,以前天天打麻将后来天热了天天躺家里玩手机睡觉,我做好饭喊她来吃,天天看着她就堵得慌,就是有一点好,从来不多话不干预我
我老公不在身边,婆婆在
我也是和一个人一样,老公中铁的,天天加班随叫随到,全年无休,我都是自己产检,心塞的不行
开心点吧!为了宝宝多少要喝点汤吧!
我啊 习惯了 我还不想看见他呢
我也是一个人,好难熬!我都动了想离婚的念头了
自己多关注自己的心情和身体,我还上班呢😊😊😊找点搞笑的节目或者动画片看看😃😃
我跟你一样,老公在外地上班,自己在娘家。靠自己上半年的工资养着自己。时而想的通时而想不通。都想跟老公断绝关系了😂😂😂把娃生下来就放飞自我吧!想开点
😔有时候都是自己扛过来
我都是自己住,刚开始还要上班,后来有点出血,回来休息了,还要带小孩到六个月大,现在自己住着,一直自己住着做饭,家务,产检都是自己去。我老公每个月房贷3000来伙食费还有个小孩子买啥的,也不可能让他在家照顾他不干活就没有收入啦,我自己能照顾自己就尽量自己吧。
我就是一个人,5个月的时候我老公给我送回老家了我自己在自己家住着也没人管有时候我妈过来看看他家人没来看过我
我也是这样
我也是,老公不懂的心疼人,天天玩心太重,你还好有钱买菜做饭,我是连买菜钱都没有,想吃得去公婆店里吃饭,又不想听长辈唠叨,不止一次想过打胎离婚,可熬了这么久,现在只能熬到生完坐月子自己赚钱自己花
还是不要一个人在家待着,去婆家娘家或者自己出去旅旅游,和姐妹朋友聚聚