宝宝吃什么奶粉好消化啊?我的孩子肠胃不是很好,总想容易积食,我想买好消化的食物。

其他答案
给孩子吃奶粉,不管是什么样的奶粉都要加先消化药人因为这样容易消化,多喝些温开水。
我上网不是很好,估计是那就应该给孩子选择比较清淡一些的,下午没睡觉啊之类的就是挺不错的。
一般来说的话,宝宝的话,这时候可以选择尝试给他直接补充一些荷兰牛栏,这个品牌的奶粉口味清淡容易消化。