怀孕26周宝宝多重正常呢?我比较瘦小,担心孩子也会小,我已经拼命的在吃,但是依然没有长肉。

其他答案
26度的话这个,每个人都是不一样的,在怀孕期间多注意吃一些有营养的食物就可以了。
有时候的话要看你也就是胎儿的大小了,你可以做B超的时候测量一下宝宝的大小就知道有多重
怀孕26周现在孩子体重是1到2斤,也并不代表说,妈妈瘦小孩子也会想建议还是可以去医院检查一下
一般来说的话,怀孕26周的时候可能根据,B超检查单上的一些数据都可以帮你判断,这个时候宝宝大概体重吧
你瘦小,并不代表宝宝就小,根据胎儿的股股长和双顶径的值,估算一下胎儿的重量