宝宝上吐下泻吃什么好呢?四个月宝宝出现这种情况请问要怎么办呢?

其他答案
宝宝有腹泻的情况,平时一定得注意多喝水,必要的时候吃一点蒙脱石散治疗。
这种情况可能是急性肠胃炎吧,你最好就是给他吃一些知道这新号也能有然后平时的话今天就是给他多喝水,让他肠胃休息一下
宝宝上吐下泻可能吃坏,肚子不舒服,宝宝吃点益生菌调理一下试试,多给宝宝用热水袋上热敷。
4个月的孩子如果上吐下泻就吃一些益生菌吧,孩子上吐下泻的话很有可能是因为,肚子受凉或者是吃了什么东西所导致的
出现这样的情况,还有可能就是肚子着凉啦,可以让孩子适当喝点妈咪爱