宝宝体温37度8发烧吗?宝宝体温37度八,请问可不可以用退热贴呢?

其他答案
可以使用物理降温的平时多喝温开水,用退烧贴。祝福心想事成宝宝健健康康
宝宝发烧了,在家时都不懂喝点开水,到现在宝宝都不理咱们试试,不行就给宝宝吃点药的。
你好,这个时候肯定要贴退烧贴的,十分钟以后如果体温超过三十八度就要吃药
出现这种情况,可以用退热贴的,平时让孩子多喝点水。
一般来说的话,这个宝宝的体温在37.8度的话,这时候应该,是发烧症状想法,本来选择使用退热贴