宝宝拉黑屎怎样回事呢?六个月的宝宝出现这种情况请问要怎么办才好呢?

其他答案
宝宝拉黑屎,可能是肠胃消化不好,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
6个月的宝宝拉黑色大便办法,宝宝可能是消化不良的话,建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
宝宝是不是拉宿便了,有没有每天都拉便便了,宝宝消化不良了,宝妈,如果是母乳喂养的话,自己一定不能吃热性的食物了!
这不正常的,出现这种情况,可能是肠胃不舒服了,可以喝点益生菌