月宝宝多久吃一次奶会比较好呢?满月宝宝一次喝奶量在多少左右呢?

其他答案
满月的孩子基本上是2到3个小时吃一次奶,刚刚满月的孩子基本上是在60到90毫升左右的奶量,当然可能有的孩子喝的稍微多一些
你好,像满月宝宝的话呢,一般3个小时左右吗,吃一次就可以了,一般的话呢,吃,60毫升吗,咋不多了吧
但一般来说的话,再说可行的根据他的消化能力,然后两个小时喂养一次的话应该比较安全一些吧