宝妈们,我想问下,你们是觉得做无创好,还是唐筛,我犹豫不决,看了好多宝妈唐筛过不去,又花钱做无创,我们这里无创特别贵,要2000多,唐筛只要1000多一点,因为疫情原因,我现在在家,没工作,我的钱并不是特别多了,我老公又小气,和他说的话,绝对不会认同我去做什么无创

其他答案
唐筛准确率不如无创高,同样都是抽血,无创出结果得15天。我们这无创都免费了。去你们那计划生育部门发准生证的问一下应该有政策的吧
孕14周之后的普通抽血唐氏筛查应该是一两百元就够了,但是准确率不高的,无创和羊穿的准确率比较高,无创当时我做的是2000元自费。
你们那好贵啊,我们这唐筛就几百块钱,无创也是免费的,我是直接做的无创,没有做唐筛
如果是做唐氏筛查的时候出现临界风险或者是高风险的话,那是需要在医生指导下做一次无创或者是羊水穿刺检查的。
我们这边无创免费,一胎唐筛过不了,花了2500做无创,个人觉得唐筛都要1000还不如做无创,准确率高一次过,要是你唐筛过不了又做无创那得花3000了更不划算
去县级医院做能便宜点,就那么两个送检单位,市医院肯定贵
今天刚去做了无创,才1200不到
我今天做了无创花费2000元,自费
你好,请问你做无创要2000多吗?我这里也是差不多,太贵了,想问问你是孕多少周做的?
贵州无创都是2000多
我也做的无创2200,贵有贵的好处,无创精确率97%以上,唐筛只有百分之六十多,而且无创有四十万的保险,我觉得就当买了份保险也算值了,我也是花自己的钱没依靠别人
医生建议无创准确率高点,建档下来一共3200
我也南京的,我怎么无创才一千多,唐筛很便宜啊好像就小几百吧
还是直接做无创吧,准确率高
这个看你年龄的,35+就建议无创了,要是年纪轻轻的就唐氏就好啦,唐氏不过担心才无创的
我做的早唐,低风险,等着看后面的情况需不需要做其他的
他们有的说医生会叫做无创,但我这医生没有叫做无创,所以我做的唐筛
直接做无创吧