有没有天天中午不愿意睡觉的宝宝呀? 爸爸最近在家,孩子跟着爸爸玩的,一到睡觉的时候就是不愿意睡觉,宝宝现在2岁三个月,导致现在晚上也不愿意睡觉,动不动就是让抱着睡,好好的习惯全被我老公破坏了,想想就是一肚子火🔥

其他答案
我家宝宝2岁3个月多了,每次睡觉都自己睡,抱着她闲不舒服。
宝贝的习惯是很可怕的哦,我家的一到10点多就要睡觉吧,都养成这个习惯了,让你老公晚上不要和孩子玩的太晚了,玩的太晚了孩子肯定是不想睡觉的哦,加油💪㊗️宝宝健康成长
陪着宝宝一起睡吧,睡的多了好发育
我家宝宝睡眠习惯特别好
我们家宝宝也是不想午睡但是不不让,吃完饭收拾干好了就被他一起午睡,开始说不睡不睡,但是一会儿就睡着了。
好难过 之前一直睡觉的
我家宝宝天天中午睡两三个小时,我朋友家了就不睡觉