两个月宝宝能喝果汁吗?希望让他能多吸收点营养,姐妹们马上回答我。

其他答案
你好,宝宝还比较小,现在可以先不用添加多喝开水,等到宝宝四个月的时候再添加。
两个月的宝宝的话是不在你的宝宝喝果汁,宝宝太小了。太小了,容易拉肚子的。
宝宝才两个月,最好还是不要给宝宝喂果汁,他还这么小吃果汁的话很容易给胃带来负担,导致肠胃不适。
一般注意尽量不要给他过得更加正确的辅食添加可能对他的肠胃,就有很大影响吧
最好不要让他喝这种东西,宝宝太小,喝了容易拉肚子,也不好吸收