5个月的宝宝晚上哭闹得厉害怎么办好呢?也不知道是什么原因,反正晚上一到点就会哭!

其他答案
这个时候的宝宝出现这样的情况有可能是因为长牙齿,所以才会出现这种症状。
你好5个月的宝宝如果晚上哭闹的比较厉害的话这种的话,可能是宝宝缺钙导致的吧!
5个月的宝宝晚上哭闹是否有不舒服的情况呢?首先一定要排除宝宝不舒服,还有有可能宝宝是快要长牙了呢!
小宝宝出现这种情况的话,可能是没有吃饱或者是太热也有可能是衣服穿得太紧不舒服,一定要仔细的给她检查一下
反正这种情况要考虑是不是出现了肠绞痛,或者成为朋友不舒服都会引起出现这种哭闹情绪吧!