坐月子感冒发烧怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,如果坐月子期间,感冒发烧了,这个要适当的喝一点药的一般不会影响到宝宝的。
月子期间感冒发烧的话,尽量不要吃药,还是物理降温吧,多喝点热水
在坐月子期间,有发烧感冒的情况的话要去医院里面看一下中医要不然的话会影响到小孩子的。
坐月子期间,感冒发烧了,还是建议多喝点热水,或者用热水泡泡脚,熬点姜汤水喝试试看。