满月宝宝怎样剃胎头?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好满月的宝宝这个剃头发的时候你可以到理发店或者自己用那种,理发器。
满月的宝宝的话头皮有点太软了,建议你可以得两个多月的时候再去剃头吧
每个地方的情况都是不一样的有的地方的是要留一点点有的地方是全部剃完的。
本来说的话就是可以选择注意给她,直接使用婴儿理发器话就会帮你给她剃头吧,每个地方都是不一样的吧