宝宝不缺钙补钙好吗?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,如果宝宝不缺钙就不需要补钙,平时可以给宝宝吃一些AD,AD可以促进钙的吸收。
宝宝不缺钙的话就不需要补钙了,平时多带宝宝晒太阳,也是可以补钙的,我们吃的食物里也有钙的,宝宝吃钙片是容易上火的。
你好宝宝如果不缺钙就不用另外给宝宝用药物去补钙平时在食物上多注意一下可以多喝一些骨头汤鱼汤都知道夫紫菜虾皮都可以给宝宝补钙的!
这个最好是先带宝宝去医院里面做个微量元素的检查看一下宝宝是否缺钙。如果不缺钙的话可以从平时的饮食和多晒太阳中补钙也是可以的
这个一般如果这种情况下的话,这时候都要先根据他平时的发一张状,来决定需要不需要给他补钙
你好,宝宝不缺钙,这个时候也要及时给孩子花颜一下微量元素,因为宝宝身体发育快学,有需要的该肯定会多的