肚脐眼周围痒怎样回事?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好,如果有这种情况的话你可以用温布敷一下的这个一般是没有影响到宝宝的。
随着子宫的增大,肚皮也在增大,所以肚皮会感觉到很痒,可以涂抹橄榄油,能缓解的。
怀孕7个多月的时候感觉到肚子周围痒的话,这个是长妊娠纹的情况可以用橄榄油。
出现这种情况,千万不要用手挠,你这有可能是要长妊娠纹了。
一般来说的话,这个症状可能还见过情况,可能是出现这个,怀孕期间妊娠纹的吧