万能的妈妈圈 , 宝宝咳嗽怎么办哪?每天都会咳几声,去医院看了也没啥大问题,不敢给他吃药,有什么办法能解决嘛

其他答案
如果没有痰就不用太担心,适当给点水宝宝喝,注意保暖
宝宝出现了咳嗽,你可以在洗澡的时候给他放生姜水,能够帮助缓解。
可以先给孩子喝点白萝卜水,冰糖雪梨水,平时也要多注意保暖,不要吃凉的食物。
用艾叶煮水给孩子洗澡
不严重就不用吃药,可以煮点冰糖雪梨,让孩子喝水,不要吃梨,太小了
不要觉得咳就一定要吃药,孩子的身体有个耐受度的,放心吧!吃药多了,孩子免疫力就降低了
多喝温开水,太小了别乱喂,尤其是甜的什么冰糖雪梨,是三个月不是三岁,喝多了上火更难带,温开水,自己也可以推拿一下,手机上搜一下推拿咳嗽,经常看别人推拿,自己都会了,像嗝食推拿,平时睡觉自己给宝宝推拿一下,宝宝不怎么生病,我宝两岁多了我就是这样带的,没有吃药打针过
我宝宝经常去推拿,有点睡不安稳就去,这次感冒咳嗽没有吃药,推拿五天了,已经明显好转
宝宝喝不喝奶粉?多喝水
一天咳嗽几次没关系的,只要吃奶睡眠这方面都正常就行,之前我家宝宝也咳嗽一天咳两三次,去医院看医生说小孩子就这样,只要他不哭闹就代表不会有事
我宝宝每天也会咳几声,没有其他症状。我没去理他,每天固定给他喝一些温水。
我建议你拍个片子看看,我家的就是每天都会咳嗽几声,去检查看不出什么,拍了片子看有点支气管肺炎
宝宝厌奶期整么办
宝妈,你用什么咳喘化痰贴,可以推荐一下吗
医生会开的
多喝温水
做小儿推拿
我们2个多月的时候咳嗽了两天,就妈妈多喝开水给宝宝少吃多餐,多喂奶,过几天就好了
宝妈,你家宝贝好了吗,是用什么呢?我家宝贝也咳嗽老不好。
之前我家宝宝也有过,然后打预防针时给他喝了也不知道是啥粉色的,喝完就好了
蒸点冰糖雪梨,给宝宝喝
入秋了,给宝宝吃些润肺的实物!
1岁的宝宝不吃东西,也不喝牛奶
我不知道我宝贝嗯找什么。😓
有时候宝宝咳嗽并不是说感冒了才会咳嗽的,可能是宝宝嗓子发痒,或者说吸入了奶液会干咳。
不要担心我家宝宝但是也是有过段时间就好了,能和水就多喝点水,我家宝宝都不爱喝水
小孩45天了,每晚十一点准时哭要搞到凌晨四点多,又不知道怎么回事,白天睡得好好的
两个月宝宝练抬头一般练几分钟
注意是肺炎
你可以学习一下中医养生知识,给他按摩。再者他可能是受凉了,给喝点温乎水。最多两天就好
雾化,我家3个月时候咳嗽,药吃了好多天,配合雾化7天左右就好了
我家宝宝是在家自己喷喉,这么小不吃药的
咳嗦比较少或者比较轻的话,这两天先适量多喝几次水然后看看情况。如果加重的话去看一下医生。我家的宝宝两个月的时候也是咳嗦。另外推荐你了解一下婴儿呼吸监护器senseu 可以监护呼吸和体温 手机随时可以查看数据 宝妈带娃比较方便
多喝水化痰
我家也是,前两天没开空调都没咳嗽,昨天晚上开了一晚今天又有点了😂
我宝前一段时间咳嗦有痰,我给她泡的药浴,还挺管用的
去体检,医生说没事,我回来就给喝温开水,现在只是喝完奶偶尔咳而已
梨子熬冰糖。止咳
我第一胎,我也不懂
我都给他喂了好多次药了
我觉得有点咳嗽提前预防吃点药,万一越来越厉害呢,我家的也是有点咳嗽就吃啦几顿药
去看了没事就好好护理,适量加点水喝可以化痰
三个月了有没有流口水?我崽有时候口水太多就会被咳两声,还有就是你看看是不是有痰?
现在奶粉店有专门泡药浴,咳嗽流鼻涕都可以泡,泡一下就好
开了空调没?如果开了空调,放个加湿器
我是给宝宝喝开水,在喂奶前后一个小时给宝宝喂开水。少量多次的喂,宝宝会好一点
不严重就尽量不要吃药,多喝水,也可以试试中医推拿或者穴位贴之类的 我家娃用过