月经来了肚子痛怎么办?今天来月经了肚子很痛,不知道该怎么来缓解疼痛呢?

其他答案
大部分人都会痛经的情况可以上医院检查必要的时候让医生开一些调经的药。
如果今天来了月经,但是肚子很痛很有可能就是痛经才会这样的,痛经,对人体伤害还是比较大的,所以还是应该赶快去医院配些中药。
像你这种情况的话应该是属于有盆腔炎最好是等到月经干净过后再去做一个详细的治疗
可以喝点红糖水来缓解一下这种情况我知道,吃几个红枣的话也可以缓解的。
一般如果这种情况下的话可能你要选择平时去医院看一下,是不是出现的子宫有炎症,决定性的