手机辐射的危害有多大呢?听别人说手机辐射对胎儿影响很大的,是不是真的呢?

其他答案
你好手机辐射的话暂时没有听说过对胎宝宝有产生影响的但是你也不要玩的太累了。
手机的确是辐射量很大。尤其是在手机快没电的时候。怀孕时期最好少玩手机,以免影响宝宝脑神经习惯的发育。
那一般来说的话,这个时候如果出现这种情况要注意平时尽量少玩手机,都是可以帮你避免的吧
怀孕期可以少玩手机和电脑,不能坐太久,对宝宝不好,胎儿比较容易缺氧
手机辐射的危害还是比较大的,一般怀孕以后尽量还是要注意少接触手机比较好。