我儿子九个月了 好像从六个月的时候就不长体重了 都说后期长得慢 有这么慢么?八个月体检说体重不达标 八个月体重16斤 说相当于六个月宝宝的体重。身高70cm 我现在天天琢磨什么辅食能更有营养 是多吃点就能长肉肉了么 为什么不长肉了呢

其他答案
我家宝宝也是不怎么长
如果就是不长体重的话,可能就是比较慢一点的,这个应该没有什么太大的影响。
这个应该是宝宝身体吸收不是很好的,你这个时候可以用点益生菌给他调整一下肠胃或者带他到医院检查一下。
我家宝宝也是6个月后都没长。
我家宝宝也是快九个月了16斤多一点,好长时间了一直都是
一样,块九个月了还是16斤。六个月都是16都不怎么长
精神状态好应该就没事吧,有的宝宝天生体瘦,我家的快九个月也是16斤。