两个月宝宝能吹空调吗?最近天气有点热了,家里刚新安装了一个空调。

其他答案
如果天气实在炎热当然小孩子也是可以吹空调的否则如果天气很热不吹空调孩子也很容易中暑的。这样就反而不好了
天气比较炎热,也可以给小孩子吹空调的不过最好不要直着吹着小孩子身上要给他穿长衣长裤。
你好,这是2个月的宝宝呢,是可以吹空调的那个空调的风口,不要对着宝宝就可以了
亲你好,两个月的宝宝是可以吹空调的,但是室内室外的温度差不要超过5度要注意给宝宝保暖,而且空调的风不能对着宝宝吹。