孕妇要生了有什么症状呢?怀孕38周多了,想让自己多了解,平常要引起注意了。

其他答案
宝宝之前的话你会更有见红啊,还有就是肚子痛,还有一些个别的事羊水破了,这几种情况
如果宫缩一阵一阵的有规律的疼痛就是要生产了或者是见红破水都有,生产
你好宝宝要发动前妈妈会出现阵痛这样红破水这三种现象其中出现一样两样或者三样都是要生宝宝的症状!
你好,孕妇如果要生了,会出现持续性阵痛,见红或者羊水破等症状。一旦出现这些症状,就要立马去医院。
一般怀孕38周之后宝宝就是已经足月了,这个时候宝宝也是随时都有可能出生,大部分的宝妈在生产前会出现肚子疼痛或者是见红的情况,偶尔也是一些宝妈有羊水先破的情况。