宝宝两个多月大,从14号开始轻微发烧到今天16号,总是晚上发烧,白天体温正常。发烧时体温最高37.9最低37.5 。目前体温降下来了37度。打算明天去医院查下血,又担心宝宝受罪,各位宝妈们给点建议!

其他答案
如果发烧了还是需要进行物理降温。用温毛巾多擦拭额头和关节,多喝一点温水。
宝宝,如果反反复复的出现低烧的情况,肯定是需要带孩子去医院做一下血常规的检查才可以的
如果有这样情况,可以给孩子贴退烧贴,而且用水擦身体,进行物理降温,可以去医院抽血检查,是不是因为有炎症。