验孕棒测出怀孕了 还会流姨妈血吗 ?我月经推迟11天了验孕棒测出是怀孕了 ,但是昨天流一两滴血,今天就流姨妈血了 而且量不少,不止一两滴了,请问有没有跟我有一样症状的女生,这是怀孕了还是来姨妈了

其他答案
如果是确定已经怀孕的话,那应该是不像来月经,如果是怀孕的话,最好是到医院检查一下。
2号排卵期,小腹和乳头一阵阵刺痛,今天测了还是白班😓
我是还没到月经期,大概排卵是11月2日,从8号开始像来姨妈但是量不大,就是上完厕所擦的时候有分泌物是红褐色,但是垫的护垫上是干净的,今天已经是11月12日了,还有像月经量的,红色比较严重,我也天天胡思乱想,感觉像怀孕,又怕失望,等姨妈来或者测出怀孕总有一个先来吧
比较像生化
去医院检查一下是不是宫外孕或者先兆流产
我的也是,但是已经流啦
你好小姐姐,你检查了吗,我也是这样,现在不知道怎么办
上个月我也是这种情况,之前我闺蜜也是这样的
生化了吧,如果肚子不疼就不是宫外孕,随着流血越来越久第二条杠会越来越浅的
去查,别是宫外孕
如果是怀孕了还流血最好去医院检查 可能要保胎