孕晚期了从前天早上开始有一次比较浓稠的分泌物以为要生了但是一直没有规律宫缩,昨天早上又有一次比较浓稠的分泌物但是也是没有规律宫缩,昨天后面开始一直有像水一样的分泌物,4.5次到今天早上也还会有,就是我躺久了不舒服坐起来就会有一股热流,内裤也会打湿,有没有有经验的宝妈告诉我怎么回事

其他答案
你现在如果出现分泌物的话这个是很正常的,然后你再去看看是不是羊水破了,如果羊水破的话就赶快去医院。
那么在这时候还是勤换内裤会好一点,一定要注意一下个人的卫生才行