满月宝宝长几斤算正常呢?总是觉得宝宝吃得比较少,害怕营养跟不上就麻烦。

其他答案
你好满月的宝宝一般涨2到3斤都是属于正常的这个一般也不要太担心的。
老婆的话,一般都是长一斤半到4斤左右都是正常的,如果太少的话就是不行
满月的宝宝大概长到一到三斤左右,不用担心宝宝吃的少,刚出生的宝宝饭量其实很小的。
这个也是因人而异的,一般来说,宝宝一个月长一两斤都很正常的
你好,如果是满月的宝宝一般情况下长1到2斤都是属于正常。