断奶后胸部变小怎么办的呢?才给宝宝断奶的了,这样怎样护理好的呢?

其他答案
你好,因为喂奶的时候胸部被奶撑大,所以断奶后看着会觉得又干又瘪,过一段时间就会好一些
跑这是正常的情况,我也是断奶不久,和你一样的胸部变小下垂,你可以多吃甜酒冲蛋,通猪脚都是丰胸的,平时自己多按摩乳房。
亲爱的你好,断奶之后胸部变小,是每个妈妈都要面临的问题,所以可以适当的按摩,可以喝蜂蜜水。
看来之后胸部变小这是正常的,因为锻炼之后,它会缩水吗?那你可以多吃一些还有胶原蛋白丰富的一些食物。
你好,如果是断奶后胸部变小出现这种情况的话可以喝,木瓜。
很多人都是这样的,你可以适当吃点木瓜,木瓜可以丰胸的。
你好,断奶之后,胸部变小,这是很正常的,建议你多吃一些高蛋白的食物,要穿聚拢内衣,平时要多锻炼身体,多做提胸运动。
一般这种情况下的话可以选择平时,一般这个时候的话可以选择直接吃一些胶原蛋白的食物来帮助给你护理