孕妇吃什么清胎毒最好的呢,哪个宝妈告诉我啊,孕妇吃绿豆汤可以的吗?

其他答案
孕晚期,吃绿豆汤可以绿豆汤下火的还可以吃鹅蛋,鱼腥草
那一般可以选择平时怀孕期间的话,尽量选择,在怀孕晚期吃鹅蛋来帮助的话应该比较好些吧!
孕妇是可以喝绿豆汤的,但是要少量。因为怕肚子不舒服然后跑肚子。
孕妇可以适当的吃一些绿豆汤,其实你在怀孕的时候只要少吃那些辛辣刺激的食物,就不会造成宝宝的湿疹或者太多。
去的话那你可以吃一些隔断或者一些绿豆红豆汤喝都是可以去胎毒的。