八个月宝宝能喝酸奶吗,宝妈们说说啊,喝这个会导致消化不良的吗?

其他答案
8个月的宝宝不能喝酸奶的一周岁以内的宝宝都是不可以,要多注意一下
你好,这个时候是可以稍微的喝一些,平常还是以喝白开水为主~多观察
八个月的宝宝太小了,最好还是不要喝酸奶,一周岁以内都不可以喝的
如果肠胃功能差的,可以适当的吃一点。如果肠胃功能正常的,只是为了解馋的目的的话。建议不要吃。1岁以内肠胃菌群正常的孩子,吃了酸奶反而会破坏肠道菌群产生依赖性。
八个月额宝宝也是可以喝酸奶的,酸奶的营养价值挺高的,对宝宝的发育是有好处的。
小宝宝那么小,是不可以喝酸奶的。一般来说比较推荐两周岁以上的宝宝可以适当的喝一些。因为他们的肠胃还没有完全长好。
你好,如果是8个月的宝宝这是我姐让她不要喝酸奶。
八个月宝宝可以喝酸奶了,喝酸奶不会消化不良的,喝酸奶是有助于宝宝消化的