什么方法给宝宝断奶好的呢,有经验的宝妈说说啊,宝宝断奶哭闹怎么办?

其他答案
想要宝宝断奶,任他哭闹你都不能管,过个几天就会好的。另外辅食上面也注意变着花样给宝宝吃。
嗯,这个可以减少喂奶的次数的呀,最好是先把那个夜奶给断掉吧?嗯,那好妈妈的减少吃奶的次数。
你好想要彻底的断奶的话个人觉得,哭闹这种,现象是不太好的,建议还是自然离乳吧!就是慢慢的增加,奶粉的数量,慢慢的减少奶水出来。