计算怀孕预产期计算器,在哪里有得买啊,宝妈们是怎么计算预产期的?

其他答案
计算怀孕预产期计算器的话,这个可以去百度搜索一下的,不用去买也是可以的。
你好计算预产期的话,一般也都是从末次月经开始往后计算的,7天为一周四周为一个月一共是40周。
你好,一般计算怀孕预产期是不用,买什么计算器的吧!去医院做产检的时候,医生会给你计算了。
如果是警察局长期的话,这时候你可以到药房里一般情况下都是会有。
亲,您好,没有这种计算器,预产期是根据李末次月经来的那天算的