宝妈呢 我想问下 我末次月经是7月13 29号排卵同房 8号去医院查血Hcg8.9,孕酮90 12号Hcg42 孕酮110 17号Hcg112 孕酮68 这种情况怎么样。医生说今天的孕酮下降了 但是在指标里面 开了黄体酮跟地屈孕酮片吃 Hcg翻倍有点不达标

其他答案
hcg翻倍是看宝宝发育怎么样的,翻倍不好宝宝发育就不怎么好。
现在听医生的比较好,孕酮下降的话,现在必须要吃药的多注意休息。