宝妈吃什么宝宝吐奶的啊,我家宝宝最近一吃母乳就会吐的啊,怎么回事的?

其他答案
宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
你好,如果是给宝宝吃,东西吐奶片这种情况的可能是小宝宝肚子里有积食。
你好!有时候宝宝受凉也是会吐奶的。而且如果你运动完之后直接给宝宝吃奶的话,也会导致宝宝吐奶!
这属于正常现象,我儿子也是这样的,宝宝大一点就好了,不要太担心了