吃什么食物有助于长高?我担心宝宝长不高,是不是要多吃有钙的食物呢?

其他答案
你好,吃钙片有助于长高,也可以适当的运动,但是大部分是遗传的关系。
你好,宝宝可以多吃含钙丰富的食物。营养要跟上,睡前给宝宝喝一杯牛奶。多运动。
有的宝宝大一点之后长的特别的快的,不要太担心啦,但是注意营养均衡
亲爱的你好,如果你担心宝宝长不高,可以给宝宝适当的补充钙剂,首先补充鱼肝油,促进钙的吸收。
不必过于担心宝宝如果出现了缺钙的现象就应该补充,富含钙元素的食物,例如芝麻奶酪芝士排骨,可以给他吃乳钙哦。