宝宝发烧38吃退烧药吗?用温度计看了是38度,我打算明天带宝宝去医院。

其他答案
宝宝发烧到38度还不需要吃退烧药,可以去买一些小林退热贴,如果妈妈心急的话去医院也可以。
你好宝宝发烧三十八度先不要给他吃药先做物理降温如果温度超过三十八度五就需要去医院或者是吃退烧药了!
如果你不想进行物理降温的话可以吃退烧药试试,不过一般会反复的,要注意观察
发烧38度的话,没有必要吃药的,可以选择物理降温的,多喝点热水。
亲爱的你好,宝宝发烧,38度是不用吃退烧药的,采用物理降温就可以了,多喝白开水,贴退热贴。