一周岁宝宝还吃米粉吗?平时已经开始吃饭了,还要不要继续吃米粉,担心光吃饭营养不够呢。

其他答案
一岁的宝宝虽然可以开始吃米饭了,但是这时候给他继续添加民生也是可以的,像我们给宝宝选择的爷爷的农场米粉,这款米粉是进口米粉,而且含有钙铁锌碘4种元素和十一种维生素,营养非常的丰富,并不比其他辅食差啊。
一周岁的孩子,其实就不需要再吃米粉了,吃米饭吃一些辅食的话也是可以补充到营养的,不过奶粉或者是母乳还是要继续吃的