25号来月经几号排卵期?我还没怀孕听说排卵期同房有助于受孕,有会算的姐妹帮忙算下呢。

其他答案
这个的话你最好就是买个排卵试纸测试一下这样的话就会更加准确一些
排卵期的话,一般都是在下次月经的前14天呀,嗯这个的话爸妈也可以自己推算一下的哦
如果25号来的月经那可能是在6号左右开始排卵,确实在排卵期的时候同房有助于受孕,所以自己平时要多关注一下
你好二十五号来的月经排卵期的话一般来说你不会推算可以在网上
如果月经规律的话就是前七后八,月经来之前七天来之后的第八天开始的这段时间,要是月经不规律就要去医院测排卵。