想上班却没人带宝宝,不上班又没钱。各位宝妈如何选择呢?

其他答案
你上班吧。必须去上班,你上班之后带宝宝的问题自然必须会得到解决。
奥这个主要是看个人的想法看情况来吧如果没有人带宝宝的话妈妈是一定要带宝宝的二胎的话可以等经济条件好一些的时候再要哦
这种情况的话,是需要注意多跟家人沟通的,孩子在三岁以前,最好是爸爸妈妈带会比较好。
可以带着宝宝在家做一些手工活,也可以成为妈妈网的聪妈,用自己的育婴知识帮助其他人,也可以赚钱
没有人带孩子,肯定是要带孩子把孩子放在第一位,钱没有的话,以后可以挣。
自己带到幼儿园
可以自己创业啊。我目前就是。靠一部手机慢慢来—加油!
我选择带宝宝,不放心给老人带,宝宝上学就好了熬过了三年就好了
带宝宝可以问老公要钱呀,老公不给就可以去上班。我也没人带宝宝自己带的,老公会按时给钱。
可以利用现在互联网时代功能来赚钱,其实我也是一个人带一个孩子,现在一岁8个月了,还好挺乖的,我平时也是做做手工活,做做单子,然后卖卖货,时间一天也过的很快。
学会手机卖东西就好,顾得了孩子,又能有些收入