一岁多宝宝哭闹不睡觉怎么办好呢,给奶粉宝宝喝了还是会哭闹啊,怎么回事?

其他答案
宝宝可能是因为身体上不舒服,如果一直持续这个情况,建议去医院查一下
这可能不是宝宝很饿,它可能是肚子疼或者是别的原因,你慢慢安抚宝宝给他唱歌讲故事听
出现这种情况,有可能是哪里不舒服了,最好还是带孩子去医院检查一下
如果给孩子喝了奶粉孩子还是会哭闹的,这就是说明孩子还是有缺钙的症状啊,建议平时也要给孩子吃一些钙片
亲爱的,你好最好是观察一下,看看宝宝是不是哪里不舒服,一般情况下宝宝不会这样的