怀孕几周才算足月生产的呢,孕三十六周医生说羊水过少,要催产的啊?

其他答案
一般来说怀孕超过37周就属于足月,如果医生说你羊水过少,你现在的时间来说宝宝虽然他太小但是已经可以生产出来了
你好,怀孕三十六周以后应该就是正常的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。适当的多活动一下哟。
你好怀孕36周宝宝算是足月了,既然羊水过少就容易造成宝宝窒息。你现在可以给宝宝催产。
怀孕36周以后就是足月了,只要在36周之后生产的都算是足月生产。羊水过少会引起胎儿缺氧,可以多喝水补充羊水或者选择剖腹产。