宝宝黄疸吃什么可以退干净的啊,现在都快满月了还没退完哦,怎么办?

其他答案
你好,你家宝宝的黄疸会偏高吗?如果黄疸在正常范围累就不用担心,我家宝宝的黄疸是40多天的时候才完全退干净的。
孩子黄疸的话可以吃菌栀黄的口服液,如果都已经满月还没有退掉的,最好还是去看看是不是病理性的黄疸。
宝宝黄疸其实,都是有的如果一个月还有这种情况,建议到医院看看,如果严重会对大脑造成伤害